Championnat Régional Vétérans 2024

Les 13 et 14 avril se déroulait le Championnat Régional Vétérans PACA (CHRV PACA) à Pernes-Les-Fontaines (84).

Un gapençais, Gopinath PAUL, a fait le déplacement pour y représenter le club et revient avec deux médailles.

Double hommes V5/V6:

Gopinath PAUL était associé à Tony SURESH (Ailes Sportives Airbus Helicopters – ASAH13). La paire sort à le seconde place de poule, avec une victoire et une défaite et se qualifie pour la demi-finale. Demi-finale accrochée où Gopi et Tony sortent victorieux (21/17 ; 17/21 ; 21/19). La paire ne parvient pas à l’emporter lors de la finale, face à la tête de série (14/21 ; 16/21) et termine à la seconde place.

Gopinath PAUL et Tony SURESH terminent sur la seconde marche du podium et obtiennent la médaille d’argent.

Double mixtes +55 – V5:

Gopinath PAUL était associé à Emilia LAUVRAY (Badminton Club Embrunais – BCE05). La paire remporte son premier match de poule et, dans un second match extrêmement disputé, elle ne parvient pas à l’emporter (26/24 ; 25/27 ; 17/21). Gopinath et Emilia terminent à la seconde place de poule et se qualifient pour la demi-finale. La paire ne parvient pas à l’emporter lors de la demi-finale, face aux futurs vainqueurs de la série (14/21 ; 14/21).

Gopinath PAUL et Emilia LAUVRAY terminent sur la troisième marche du podium et obtiennent la médaille de bronze.