Les 03 et 04 février, dix gapençais étaient présents sur les terrains pour représenter le club.

Direction les Bouches-Du-Rhône (13) :

En préambule de ce week-end, le vendredi 02 février, quatre gapençais faisaient le déplacement à Aix En Provence (13) pour participer au 1er « Mixte de nuit » organisé par l’AUCB (Aix Université Club Badminton).

• Double Mixte Série 3 :

Cécile GOBE et Lucien PROST ne parviennent pas à l’emporter et terminent à la 4ème place.

Jérôme POELAERT, associé à Sandrine PRADEILLES (Uzes Badminton – UB30), termine à la 2ème place avec deux victoires.

• Double Mixte Série 5 :

Dominique VOISIN, associé à Claire CLIPET (Club Sportif Pertuisien – CSP84), termine à la 3ème place avec une victoire.

Poursuite de week-end pour certains et début pour d’autre, cinq gapençais faisaient le déplacement à Pélissanne (13) pour participer au « 14ème Tournoi du Pélican » organisé par le Badminton Club Pelissanais (BCPE13).

• Simple Dame Série 2 :

Margarita TSALIEVA, malgré des matchs disputés et beaucoup de transpiration, ne parvient pas à sortir de poule.

• Simple Homme Série 1 :

Lucien PROST, dans une poule unique de cinq, ne parvient à l’emporter.

• Simple Homme Série 2 :

Jérôme POELAERT ne parvient pas à sortir de poule.

• Simple Homme Série 3 :

Nicolas DINH ne parvient pas à sortir de poule.

• Double Mixte Série 1 :

Jérôme POELAERT, associé à Sandrine PRADEILLES (Uzes Badminton – UB30), dans une poule unique de six, ne parvient pas à s’imposer et termine à la dernière place.

• Double Mixte Série 2 :

Lucien PROST, associé à Stéphanie CLARET (Club Badminton Cogolinois – CBC83), réalise un parcours sans faute jusqu’en demi-finale. La paire s’incline de peu dans cette demi-finale (21/14 ; 19/21 ; 15/21).

Nicolas DINH et Virginie DELOFFRE ne parviennent pas à se qualifier pour les phases finales.

La performance du week-end est pour Margarita TSALIEVA. Associée à Didier MELIANI (Ailes Sportives Airbus Helicopters – ASAH13), elle réalise un parcours sans faute et ne concède aucun set à ses adversaires. La paire remporte la série et termine à la 1ère place.

Direction le Var (83) :

Maryvonne BICHARD faisait seule le déplacement à Six Fours Les Plages (83) pour participer au « 9ème Tournoi de la Coquille » organisé par le Badminton Associatif de Six Fours (BADS83).

• Double Mixte Série 4 :

Associée à Olivier PAGNI (Badminton Club d’Ensuès la Redonne – BCER13), la paire ne parvient pas à l’emporter et ne sort pas de poule.

• Double Dame Série 6 :

Associée à Angélique POGNART (Badminton Club Laragnais – BCL05), malgré une victoire, la paire termine à la 3ème place de sa poule et ne se qualifie pas pour les phases finales.

Direction le Rhône (69) :

Noé JANDARD représentait seul le club à Corbas (69) pour participer au « Tournoi de simple et de mixte » de l’Entente Badminton Corbas (EBC69).

• Simple Homme Série 5 :

Noé ne parvient pas à sortir de poule.

Associé à Ilona LUACES (Saint Chamond Pays du Gier Badminton – SCPGB42), la paire ne parvient pas à se qualifier pour les phases finales.