CiDJ et CDA de Guillestre 2024

Le samedi 03 février 2024 avait lieu la 4ème journée du Circuit Départemental Jeunes à Guillestre (05). Cette compétition était organisée par le Badminton Club Guillestrois (GBC05).

• Simple Homme U14 B :

Titouan BRUGOT, dans une poule unique de cinq, malgré des matchs et des points disputés, ne parvient pas à s’imposer.

La 5ème journée du Circuit Départemental Jeunes aura lieu le dimanche 10 mars à GAP.

Le dimanche 04 février 2024 avait lieu la quatrième étape du Circuit Départemental Adultes à GUILLESTRE.

La matinée était consacrée aux doubles dames et doubles hommes tandis que l’après-midi était consacrée aux doubles mixtes.

• Double Homme Série 1 :

Antonin MARIOTTE, associé à Bastien HAY (Briançon Badminton Club – BBC05), dans une poule unique de cinq, termine à la 3ème place avec deux victoires.

• Double Homme Série 2 :

Thierry QUIOT, associé à Fabrice DESPESSE (Badminton Club Guillestrois – GBC05), réalise un beau parcours et termine sur la 3ème marche du podium.

• Double Homme Série 3 :

David LERAT, associé à Mathieu MACAIRE (Badminton Club de la Bâtie Neuve – BCBN05), réalise un parcours sans faute jusqu’en finale où il ne parvient pas à l’emporter (13/21 ; 17/21). La paire termine à la 2ème place.

• Double Mixte Série 1 :

Thierry QUIOT, associé à Patricia LIGERON (Briançon Badminton Club – BBC05), dans une poule unique de cinq, termine à la 4ème place avec une victoire.

Dans la même série, Antonin MARIOTTE, associé à Aurélie CHEYLAN (Briançon Badminton Club – BBC05), termine sur la 2ème marche du podium avec trois victoires.

• Double Mixte Série 4 :

David LERAT, associé à Amélie FINE (Briançon Badminton Club – BBC05), dans une poule unique de cinq, réalise un sans faute et termine à la 1ère place.

La cinquième étape du Circuit Départemental Adultes aura lieu le dimanche 03 mars à BRIANCON et sera consacré aux simples.