Week-end du 16 et 17 décembre

Les 16 et 17 décembre, nos gapençais étaient une nouvelle fois sur les terrains pour représenter leur club.

Direction l’Isère (38):

Quatre gapençais participaient au tournoi vétéran « Vetfolie’s » organisé par le club Grési’Volant à VILLARD BONNOT (38).

• Double Dame Série 3:

Maryvonne BICHARD et Nathalie ALLUIN, dans une poule unique de six, terminent à la 3ème place avec trois matchs remportés.

• Double Mixte Série 3:

Maryvonne BICHARD et Thierry PELLET réalisent un beau parcours lors des phases qualificatives et sortent de poule à la seconde place. Ils ne parviennent ensuite pas à s’imposer lors de la demi-finale. Ils terminent à la 4ème place après une défaite un 3 sets lors de la petite finale (10/21 ; 21/09 ; 15/21).

• Double Mixte Série 4:

Nathalie ALLUIN et Christian SAGNARD, dans une poule unique de six, terminent sur la 2ème place avec trois matchs remportés.

Direction l’Ardèche (07):

Deux gapençais se rendaient à TOURNON SUR RHÔNE (07) pour participer au 12ème Tournoi de Noël du Badminton Club de l’Hermitage et du Tournonais (BCHT07).

• Double Mixte Série 2:

Noé JANDARD, associé à Ilona LUACES (Saint Chamond Pays du Gier Badminton – 42), réalise un beau parcours jusqu’en finale où il ne parvient pas à l’emporter (12/21 ; 21/16 ; 09/21). Il termine sur la 2ème marche du podium.

Lucien PROST, associé à Estelle THOMET (Badminton Club Grenoble – 38), ne parvient pas se qualifier pour les phases finales malgré deux victoires en trois matchs. Le point average aura été en faveur de Noé JANDARD et Ilona LUACES.

• Double Homme Série 2:

Noé JANDARD et Lucien PROST réalisent un beau parcours lors des phases qualificatives, ils remportent deux matchs sur trois. Ils ne parviennent ensuite pas à l’emporter lors de la demi-finale face aux futurs vainqueurs de la série.