6ème Tournoi des 3 Moulins

Les 9 et 10 décembre, huit gapençais faisaient le déplacement à CALVISSON (30) pour participer au 6ème Tournoi des 3 Moulins organisé par le club des Volants de Calvisson.

Un très beau week-end de nos gapençais qui reviennent avec une victoire, deux finales, quatre demi-finale et un quart de finale !

• Simple Homme Série 2:

Lucien PROST termine son parcours en demi-finale face au futur vainqueur de la série.

Jérôme POELAERT ne sort pas de poule.

• Simple Homme Série 3:

Nicolas DINH réalise un parcours sans faute jusqu’en finale où il s’incline en 3 sets. Il termine sur la deuxième marche du podium.

• Double Mixte Série 3:

Alycia LEJEUNE et Donovan SAVORNIN réalisent un parcours sans faute jusqu’en finale où ils ne parviennent pas à l’emporter. Ils terminent à la deuxième place.

Virginie DELOFFRE et Antonin MARIOTTE réalisent un très beau parcours jusqu’en demi-finale. Une demi-finale 100% gapençaise qui, après un match disputé en 3 sets (17/21 ; 21/19 ; 21/14), tourne en la faveur d’Alycia et Donovan.

Margarita TSALIEVA, associée à Frederic GAECHTER (Badminton Olympique De Pernes – 84) termine sa journée en quart de finale.

• Double Dame Série 3:

Virginie DELOFFRE et Margarita TSALIEVA, malgré une victoire en 3 sets (21/11 ; 17/21 ; 21/14) face aux futures vainqueurs de la série, ne sortent pas de poule au set-average.

Alycia LEJEUNE, associée à Evelyne SENGPHONG (Badminton Club Lunellois – 34), ne parvient pas à sortir de poule.

• Double Homme Série 2:

Lucien PROST et Jérôme POELAERT réalisent un parcours sans faute jusqu’en demi-finale où ils ne parviennent pas à s’imposer. Ils ont néanmoins la satisfaction d’avoir battu la tête de série lors des phases qualificatives (21/10 ; 18/21 ; 21/19).

• Double Homme Série 3:

Antonin MARIOTTE et Donovan SAVORNIN signent la performance du week-end. Ils terminent sur la première marche de podium après un parcours sans faute.

Nicolas DINH, associé à Michaël SOLDINI (Badminton Club de la Bâtie Neuve – 05), réalise lui aussi un parcours sans faute jusqu’en demi-finale où il ne parvient pas à l’emporter.

Et quelques photos de ce beau week-end.

Direction La Loire (42):

Noé JANDARD représentait seul le club à SAINT-CHAMOND (42) et participait au Tournoi Ecobad de Noël des Pays du Gier organisé par le club de Saint Chamond Pays du Gier Badminton.

• Double Mixte Série 2:

Noé JANDARD, associé à Ilona LUACES (Saint Chamond Pays du Gier Badminton – 42), malgré des matchs disputés, ne parvient pas à sortir de poule.

Noé JANDARD, associé à Eymeric POIRRIER (Saint Chamond Pays du Gier Badminton – 42), termine son parcours en quart de finale.