Tournoi National du Tricastin 2024

Le 20 et 21 avril, deux gapençais se déplaçaient à Pierrelatte (26), pour représenter le club au Tournoi National du Tricastin 2024 organisé par l’équipe de l’Entente De Badminton de Pierrelatte (EBP26).

• Simple Homme Série 1 :

Lucien PROST dans une poule unique de cinq, malgré des matchs extrêmement disputés, ne parvient pas à remporter de victoire.

• Double Mixte Série 1 :

Noé JANDARD, associé à Ophélie HELLMANN (Badminton Club de l’Hermitage et du Tournonais – BCHT07), termine son parcours en demi-finale. Noé et Ophélie se qualifient pour la demi-finale en sortant à la seconde place de leur poule, avec une victoire. La paire ne parvient ensuite pas à s’imposer en demi-finale (14/21 ; 15/21).

• Double Hommes Série 1 :

Lucien PROST et Noé JANDARD terminent leur parcours en demi-finale. Lucien et Noé se qualifient pour la demi-finale en sortant à la première place de leur poule, avec deux victoires. La paire ne parvient ensuite pas à s’imposer en demi-finale (19/21 ; 15/21).