8ème édition des Plumes Phocéennes

Les 24 et 25 février, cinq gapençais faisaient le déplacement à Marseille (13) pour participer à la « 8ème édition des Plumes Phocéennes » organisée par le Stade Marseillais Université Club (SMUC13).

• Double Dames Série 4 :

Alycia LEJEUNE, associée à Morgane CABASSU (Montpellier Badminton Club – MBC34), ne parvient pas à s’imposer en demi-finale face aux futurs vainqueurs de la série.

• Double Hommes Série 2 :

Lucien PROST, associé à Florent BECQ (Bad In Marseille – BIM13), ne parvient pas à se qualifier pour les phases finales.

• Double Homme Série 3 :

Nicolas DINH, associé à Benjamin TANT (Montpellier Badminton Club – MBC34), ne parvient pas à se qualifier pour les phases finales.

Donovan SAVORNIN et Jérôme POELAERT réalisent un beau parcours jusqu’en demi-finale, où ils ne parviennent pas à l’emporter. Après un match extrêmement disputé de 59 minutes, ils s’inclinent (29/30 ; 21/13 ; 24/26).

• Double Mixte Série 3 :

Jérôme POELAERT, associé à Elise DORIENT (Simiane Badminton Club – SBC13), atteint les quarts de finale et s’incline en deux sets (18/21 ; 18/21).

• Double Mixte Série 4 :

Nicolas DINH, associé à Morgane CABASSU (Montpellier Badminton Club – MBC34), ne parvient pas à se qualifier pour les phases finales.

Lucien PROST, associé à Marie RENAUX (Aix Université Club Badminton – AUCB13), réalise un parcours sans faute jusqu’en demi-finale. La paire s’incline face à Alycia et Donovan (21/13 ; 11/21 ; 19/21).

Alycia LEJEUNE et Donovan SAVORNIN, signent la performance du week-end pour nos gapençais. Ils réalisent un parcours sans faute jusqu’en finale mais ne parviennent pas à l’emporter. Ils terminent sur la deuxième marche du podium.