Week-end du 2 et 3 décembre

Les 2 et 3 décembre, nos gapençais étaient une nouvelle fois présents sur les terrains: Une première place, une seconde place et une demi-finale !

Noé JANDARD était le seul représentant du club à VALENCE (26) pour participer au 10ème Tournoi de Doubles d’Automne.

• Double homme série 2:

Noé JANDARD, associé à Lucas HELLMANN (Morez Badminton – 39), ne parvient pas à se qualifier pour les phases finales. Il termine néanmoins sur une bonne note, en remportant son dernier match de poule.

• Double mixte série 3:

Noé JANDARD, associé à Solène MENNETREY (Badminton Club de Valence – 26), réalise la performance du week-end en terminant sur la première marche du podium après un parcours sans faute.

Donovan SAVORNIN et Jérôme POELAERT représentaient le club à VENTABREN (13) pour participer au tournoi du Père Noël Volant 2023.

• Double homme série 3 – Danseur:

Donovan SAVORNIN et Jérôme POELAERT parviennent à se qualifier pour les phases finales en terminant 2ème de leur poule. Ils s’imposent ensuite en demi-finale après un match disputé (19/21 ; 21/13 ; 22/20). Ils finissent par s’incliner en finale dans un nouveau match disputé (16/21 ; 21/14 ; 18/21) et terminent à la deuxième place.

• Double mixte série 2 – Tornade:

Jérôme POELAERT, associé à Mélanie MARINI (Badminton Club Dignois – 04), termine son parcours en demi-finale. La paire parvient à se qualifier pour les phases finales en terminant 2ème de sa poule. Elle ne parvient ensuite pas à trouver la solution en demi-finale et s’incline en 3 sets (14/21 ; 23/21 ; 17/21).