Week-end du 18 et 19 novembre

Les 18 et 19 novembre, nos gapençais n’ont une nouvelle fois, pas eu peur des kilomètres pour représenter leur club. Ils étaient présents dans les départements de la Loire, des Bouches-Du-Rhône et du Pas-De-Calais.

Direction la Loire (42)

Noé JANDARD était l’unique représentant du club à LA FOUILLOUSE (42) pour participer au Tournoi Feuillantin de Doubles et de Mixtes organisé par le club des Fous Du Volant (LFDV42).

• Double Homme Série 1

Noé JANDARD associé à Vincent GARBIT (Etoile Montaud – 42), après des matchs disputés lors des phases qualificatives, il parvient à se qualifier pour les phases finales. Il remporte la demi-finale et finit par s’incliner en finale face à la tête de série (12/21 et 16/21). Il termine sur la 2ème marche du podium.

• Double Mixte Série 1

Noé JANDARD associé à Ilona LUACES (Saint Chamond Pays du Gier Badminton – 42), termine cette fois sur la 1ère marche de podium en remportant sa finale face à la tête de série (20/22 ; 21/19 ; 16/21).

Direction les Bouches-Du-Rhône (13)

Quatre gapençais faisaient le déplacement à SIMIANE-COLLONGUE (13) pour participer à la 6ème édition des Plumes Simianaises organisée par le Simiane Badminton Club (SBC13).

• Double Dame Série 1

Cécile GOBE associée à Laurence MACIOTTA (Aix Université Club Badminton – 13) ne parvient pas se qualifier pour les phases finales et ne sort pas de poule.

• Double Dame Série 3

Samira ZNIFECHE associée à Elisa BOURELLY-SABOURAUD (Kimbad Ollioules – 83), dans une poule unique de cinq, termine à la 4ème place avec une victoire.

• Double Homme Série 2

Lucien PROST associé à Florent BECQ (Bad In Marseille – 13), parvient à se qualifier pour les phases finales et sort de poule à la deuxième place. Il remporte le huitième de finale et le quart de finale avant de s’incliner en demi-finale.

Nicolas DINH associé à Julien FOULETIER (Badminton Club Laragnais – 05) ne parvient pas se qualifier pour les phases finales et ne sort pas de poule.

• Double Mixte Série 2

Cécile GOBE associée à Loïc GROSSET (Auriol Roquevaire Badminton – 13) réalise un parcours sans faute jusqu’en finale où elle ne parvient pas à s’imposer et termine à la 2éme place.

Dans la même série, Lucien PROST associé à Caroline HENNION (Badminton Club de la Bâtie Neuve – 05), dans une poule relevée et des matchs extrêmement serrés, ne parvient pas à sortir de poule.

• Double Mixte Série 3

Samira ZNIFECHE et Nicolas DINH réalisent un parcours sans faute jusqu’en demi-finale où ils s’inclinent face aux futurs vainqueurs de la série.

Direction le Pas-De-Calais (62)

Jérôme POELAERT, de passage dans sa région d’origine, était l’unique représentant du club à LESTREM (62) pour participer à la 14ème édition du Tournoi de la Lys organisée par le Badminton Club De Lestrem (BCDL62)

• Simple Homme Série 4

Jérôme POELAERT remporte ses deux matchs de poule et se qualifie pour les huitièmes de finale où il parvient à l’emporter. Il finit par s’incliner en quart de finale face au futur finaliste de la série.

• Double Homme Série 4

Jérôme POELAERT associé à Christophe LOURME (C O Verquigneul Badminton – 62) ne parvient pas à s’imposer lors des phases qualificatives et ne sort pas de poule.