6ème Tournoi du Petit-Copter

Les 04 et 05 novembre 2023, un seul gapençais se rendait à MARIGNANE (13) pour le 6ème Tournoi du Petit-Copter organisé par le club des Ailes Sportives Airbus Helicopters (ASAH13).

Un bilan du week-end positif avec une finale et une demi-finale pour Jérôme POELAERT.

– Simple homme série 3 :

Jérôme POELAERT réalise, malgré des matchs disputés pour la majorité en 3 sets, un parcours sans faute et se qualifie pour la finale de sa série. Il ne parvient pas à remporter la victoire dans ce dernier match extrêmement disputé où il s’incline en 3 sets (21/18 ; 17/21 ; 21/23).

– Double mixte série 3 :

Jérôme POELAERT associé à Anaëlle BOTHEREAU (Badminton Associatif de Six Fours – BADS83) terminent leur parcours en demi-finale.

Après avoir remporté leur deux matchs de poule, ils se qualifient directement pour les quarts de finale où ils affrontent la tête de série. Après un long match (50 minutes) et 3 sets disputés, ils finissent par l’emporter (21/15 ; 19/21 ; 22/20) et accèdent à la demi-finale où ils finissent par s’incliner.

En marge de ce week-end, deux gapençais ont participé le jeudi 02 novembre 2023 au 1er Flash du VB01 à VALSERHONE (01). Tournoi nocturne organisé par le Valserhône Badminton Club.

Virginie DELOFFRE et Jérôme POELAERT étaient en double mixte série 3 dans une poule unique de quatre et terminent à la deuxième place.

Après avoir remporté les deux premiers matchs de la soirée, ils finissent par s’incliner dans le troisième et dernier match.