Tournoi d’Antibes

Le 1er et 2 juillet 2023, 9 badistes gapençais participaient au 44 ème Tournoi International d’Antibes.

En simple homme série 5, Etienne DUNAND se blesse lors de son deuxième match et se retrouve obligé de déclarer forfait.

En simple homme série 7, Nicolas DINH réalise un parcours sans faute et ne s’incline qu’en demi-finale après un match très disputé.

En double dame série 6, Nina BOS associée à Estelle THOMET (Badminton Club Sisteronais) terminent sur la première marche du podium en réalisant un parcours sans faute.

En double dame série 7, Margarita TSALIEVA associée à Alycia LEJEUNE (Magenta Badminton Club) terminent sur la deuxième marche du podium et ne perdent qu’en finale contre une paire locale.

En double homme série 5, Benjamin TANT associé à Noé JANDARD ne parviennent pas à sortir de poule. Dans la même série, Nicolas DINH associé à Jérôme POELAERT ne parviennent pas à s’imposer en quart de finale contre les futurs finalistes.

En double homme série 6, Lucien PROST associé à Donovan SAVORNIN réalisent un parcours sans faute jusqu’en quart de finale où ils ne parviennent pas à s’imposer.

En double mixte série 6, Benjamin TANT associé à Morgane CABASSU (Badminton Club de l’Ubaye) ne parviennent pas à sortir de poule. Dans la même série, Noé JANDARD associé à Estelle THOMET (Badminton Club Sisteronais) atteignent les huitièmes de finale et ne parviennent pas à s’imposer face aux futurs demi-finalistes. Margarita TSALIEVA associée à Jérôme POELAERT atteignent également les huitièmes de finale et s’inclinent face aux futurs vainqueurs de la série. Enfin Nina BOS associée à Lucien PROST, réalisent un parcours sans faute jusqu’en quart de finale où ils s’inclinent, lors d’un match très disputé, face aux futurs finalistes.

En double mixte série 7, Donovan SAVORNIN associé à Alycia LEJEUNE (Magenta Badminton Club) réalisent un parcours sans faute jusqu’en quart de finale où ils ne parviennent pas à l’emporter.

Ce tournoi marquait la fin de la saison pour la majorité de nos badistes. A cette occasion, nos badistes ont pu profiter d’une soirée sur la plage de JUAN LES PINS que le club d’ANTIBES avait organisé pour marquer la fin de saison.