Tournoi des Glauges le 21/22 Janvier

Ce samedi 21 janvier et dimanche 22 janvier, 9 Gapençais se déplaçaient au 6ème tournoi des Glauges à EYGUIERES.

La journée du samedi était consacrée aux simples dames, simples hommes et aux phases qualificatives des doubles dames.

En simple dame :

• Nina BOS remporte la série 4 en réalisant un parcours sans faute,
  • Margarita TSALIEVA se blesse lors de son premier match et se retrouve contrainte de déclarer forfait pour le week-end.

En simple homme :

• Jérôme POELAERT ne sort pas de poule en série 2.
  • En série 3 Lucien PROST réalise un parcours sans faute et ne s’incline qu’en finale après un très beau match.
  • En série 4, Benjamin TANT perd en quart de finale après un match disputé en 3 sets, tandis que Michael DUCHE ne perd qu’en demi-finale.
  • En série 5 Nicolas DINH perd en quart de finale.

En double dame :

• série 2 Margaux ALVAREZ associée à Lisa DELOFFRE (Ancienne gapençaise actuellement licenciée au club d’AIX-EN-PROVENCE) se qualifie pour les demi-finale.
  • En série 3, Anne-Claire VIGNAUD associée à Alice ESCALLIER (Badminton club de l’Ubaye) ne parviennent pas à sortir de poule tandis que Nina BOS associée à HAMON-SAMBARDY Émilie (Du club d’EYGUIERES) se qualifient pour les phases finales.

La journée du dimanche était consacrée au double mixte et aux phases finales des doubles dames.
En double mixte :

• Margaux ALVAREZ associée à Jérôme POELAERT en série 2, ne parviennent pas à s’imposer en quart de finale malgré un match très disputé.
  • Tandis que Benjamin TANT associé à Lisa DELOFFRE (Aix Université Club Badminton) ne sortent de poule.
  • En série 3, Nina BOS associé à Lucien PROST réalisent un parcours sans faute jusqu’en finale où ils s’inclinent.
  • En série 4, Anne-Claire VIGNAUD associée à Michael DUCHE réalisent également un parcours sans faute et terminent par s’incliner en finale également.

• Margaux ALVAREZ associée à Lisa DELOFFRE (Aix Université Club Badminton), confirme leur performance du samedi en série 2 et ne s’incline qu’en finale.
  • En série 3, Nina BOS associée à HAMON-SAMBARDY Émilie (Du club d’EYGUIERES) confirment elles aussi leur performance de la veille et remportent leur finale.