18ème Tournoi Ecoresponsable des Fontaines

Les 28 et 29 septembre, neuf gapençais faisaient le déplacement à Pernes-Les-Fontaines pour participer au 18ème Tournoi Ecoresponsable des Fontaines organisé par le Badminton Olympique de Pernes (BOP84).

Le premier tournoi de la saison pour nos gapençais et pour la grande majorité des joueurs des autres clubs. Un tournoi attendu, comme chaque année, qui s’est une nouvelle fois rempli très rapidement puisqu’au 21 juillet il affichait déjà complet.

• Double Mixte Série 3 :

Noé JANDARD, associé à Chloé AYCARD (Nice Université Club Badminton – NUCBAD06), ne sort pas de poule.

Lucien PROST, associé à Thelma ORTIZ (Badminton Club Aubagnais – BCAUB13), ne sort pas de poule.

• Double Mixte Série 4 :

Jérôme POELAERT, associé à Isabelle FIZET (Martigues Badminton Club – MABC13), ne sort pas de poule.

• Double Mixte Série 5 :

Alycia LEJEUNE et Donovan SAVORNIN s’inclinent en quart de finale (11/21 ; 21/11 ; 18/21).

Margarita TSALIEVA et Antonin MARIOTTE ne sortent pas de poule.

• Double Mixte Série 6 :

Virginie DELOFFRE, associée à Marc MAYAN (Club Islois De Badminton – CIB84), ne sort pas de poule.

• Double Dame Série 5 :

Virginie DELOFFRE et Margarita TSALIEVA ne sortent pas de poule.

Alycia LEJEUNE, associée à Chloé POUX (Badminton Club Laragnais – BCL05), termine à la seconde place de la série. La paire réalise un parcours sans faute jusqu’en finale où elle s’incline en trois sets (18/21 ; 21/18 ; 11/21). 🥈

• Double Homme Série 4 :

Lucien PROST et Jérôme POELAERT s’inclinent en quart de finale (12/21 ; 21/23).

Noé JANDARD et Donovan SAVORNIN s’inclinent en quart de finale (19/21 ; 18/21).

• Double Homme Série 5 :

Nicolas DINH, associé à Marc MAYAN (Club Islois De Badminton – CIB84), ne sort pas de poule.

• Double Homme Série 6 :

Antonin MARIOTTE, associé à Sylvain LAMBERT (Badminton Club Embrunais – BCE05), remporte la série. Malgré une courte défaite lors des phases de poule, la paire réalise ensuite un parcours sans faute jusqu’en finale où elle s’impose en trois sets (14/21 ; 21/09 ; 21/17).🥇